Papão perde para o NBP na abertura da segunda fase do Paraense

Paysandu e Novo Basquete Pará (NBP) abriram a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paraense de Basquete Adulto na noite desta quinta-feira (11), no Ginásio Serra Freire, em Belém. A partida em si foi bastante disputada entre as equipes, mas a noite não era de fato bicolor, e o Papão acabou saindo de quadra com a derrota por 72 a 65.

No primeiro quarto de partida, as duas equipes mostraram muita vontade de aplicar a vantagem para terminar o tempo de jogo com mais segurança. O equilíbrio e pontos foi segurado pelo Novo Basquete Pará até os três minutos finais, pois o Paysandu conseguiu três pontos e terminar o tempo com o placar de 15 a 12 a seu favor. No segundo quarto o equilíbrio voltou a aparecer nos minutos iniciais, mas em seguida o NBP ultrapassou os bicolores no placar, que terminou em 33 a 32 para o NBP.

Depois do intervalo, o terceiro quarto começou com o Paysandu mais ligado no jogo, mas os adversários conseguiram aproveitar mais as chances que criaram e acabaram terminando com a vantagem de 53 a 48 no placar. No quarto e último quarto, os bicolores não conseguiram parar a ofensiva do NBP e o placar acabou com a vitória dos adversários.