Vitória x Paysandu: veja o retrospecto entre as equipes

Neste sábado (26), o Paysandu terá mais um confronto no Campeonato Brasileiro da Série B. Dessa vez, o jogo será contra o Vitória-BA, fora de casa. A equipe bicolor vai para este jogo buscando a reabilitação na competição, após perder dentro de casa para o Náutico-PE por 1 a 0. Já os adversários, tentam a vitória dentro de casa após empatar, fora de casa, contra o ABC em 0 a 0.

No retrospecto, as equipes já disputaram 14 jogos, com 5 vitórias do Paysandu, 6 do Vitória e 3 empates. O primeiro jogo entre as equipes foi disputado pelo Campeonato Brasileiro de 1974, com o placar favorável para a equipe baiana: 2 a 1 em cima do Papão.

E o último jogo entre os times foi realizado no primeiro turno da Série B deste ano, no jogo válido pela nona rodada da competição. A partida foi marcada por muita emoção e por um gol salvador do meia Carlinhos que, aos 51 minutos do segundo tempo, deu a vitória para os bicolores. Veja os bastidores desta partida, produzido pela PapãoTV:

Vitória e Paysandu se enfrentam às 16h30, na Arena Fonte Nova.