Sub-20 começa o Paraense com grande vitória fora de casa

O Futsal Sub-20 bicolor começou a sua arrancada no segundo turno do Campeonato Paraense de forma positiva. Com a ajuda de oito jogadores da categoria Sub-17, o Paysandu venceu a equipe do Fluminense de Barcarena por 7 a 4, no jogo realizado no último sábado (03), no Ginásio Municipal da cidade.

Na primeira etapa de jogo, os donos da casa dificultaram a vida do Papão na quadra, marcando forte e não dando espaços para as jogadas. Kaio abriu o marcador para os bicolores após uma boa troca de passes e um chute certeiro no ângulo do goleiro adversário, e no final do primeiro tempo, após uma falha defensiva, o Fluminense empatou.

Equipe garantiu boa vitória fora de casa na primeira partida do segundo turno do Paraense.

No segundo tempo, os donos da casa viraram o placar, mas Matheus e Fabrício, por duas vezes, Rodrigo e Aníbal decretaram a vitória do Paysandu.

Agora, o Paysandu espera a definição do próximo jogo e do local desta partida, pela Federação de Futsal do Pará, a FEFUSPA. No primeiro turno, a equipe comandada pelo técnico Breno Cunha acabou terminando na vice-liderança geral, com 21 pontos conquistados.