Fora de casa, Paysandu vence o Independente na estreia da Copa do Brasil

A equipe bicolor estreou na Copa do Brasil diante do Independente de Tucuruí, na noite desta quarta-feira (27), em partida realizada no Estádio Navegantão. O jogo foi de total domínio do Paysandu, que chegou a abrir os dois gols de vantagem necessários para eliminar a partida de volta, mas no final do jogo, os donos da casa diminuíram o marcador e a partida terminou com a vitória do Papão por 2 a 1.

O Paysandu abriu o placar logo aos três minutos de jogo, em um cruzamento de Bruno Smith que acabou em um desvio dentro da área, que terminou no primeiro gol bicolor. O gol foi dado para o zagueiro Gilvan. A equipe possuía um bom volume de jogo no primeiro tempo, e aos nove minutos, Bruno Smith aumentou o marcador após boa jogada individual.

No segundo tempo, o Independente diminuiu o marcador através de Jaquinha, aos 42 minutos, em cobrança de pênalti.

A partida de volta entre as equipes será realizada neste sábado (30), às 16h, no Estádio da Curuzu.⁠⁠ Os ingressos para esta partida estarão custando 20 reais a arquibancada, 40 reais a cadeira e meia entrada custando 10 reais.