Com um a menos, Papão empata clássico

No clássico Re-Pa de número 739, válido pela nona rodada da fase de classificação do Campeonato Paraense 2017, Paysandu e Clube do Remo empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo (26), no estádio Mangueirão. Os bicolores jogaram com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, quando o volante Ricardo Capanema foi expulso pelo árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva, que não manteve o mesmo critério em algumas faltas cometidas anteriormente pelos jogadores adversários.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Diogo Oliveira encontrou Ayrton na grande área, que chutou cruzado para Bergson completar: 1 a 0 Papão. Na etapa final, aos 44 minutos, o Remo empatou com Eduardo Ramos, após cobrança de escanteio.

Bergson marcou o gol bicolor no clássico.

O resultado mantém o Paysandu na primeira colocação do grupo A1 do Parazão com 19 pontos, assegurando de vez a classificação para as semifinais. Na 10ª rodada, a equipe bicolor enfrenta o Águia de Marabá, no estádio da Curuzu, no próximo dia 9 de abril.