Papão vence o Castanhal e é campeão paraense invicto no sub-15

Na tarde deste sábado (8), o Estádio da Curuzu recebeu a grande final do Campeonato Paraense sub-15, entre Paysandu e Castanhal. O jogo foi de total domínio do time bicolor, que comandou os dois tempos. O Papão insistiu na etapa inicial, mas os gols só apareceram no segundo tempo, garantindo a vitória por 2 a 0 e o título estadual da categoria de forma invicta. Ramon e Andrey balançaram as redes para o Lobo.

No primeiro tempo, o Papão tomou logo as rédeas do jogo. A primeira chance surgiu aos seis minutos, com Marcos Andrey. O lateral-esquerdo cabeceou com perigo e por pouco não surpreendeu o goleiro adversário. Em seguida, foi a vez de Ramon, aos 17. O meia quase abriu o placar em cobrança de falta. Os visitantes tentavam as jogadas pelas laterais, mas a forte marcação bicolor impedia a subida de ataque do Japiim, que jogava de maneira recuada.

Japiim segurou o 0 a 0 no primeiro tempo, mas na etapa final do Lobo marcou dois gols

Se no primeiro tempo o gol bicolor era questão de instantes, no segundo o Papão continuou em busca do título. Aos seis minutos, Andrey recebeu a bola na área e cabeceou forte no canto do goleiro, quase abrindo o placar. Em seguida, foi a vez de Kauê perder uma chance incrível. Mas, aos 32 minutos, Ramon apareceu livre na área para aproveitar o rebote e marcar o primeiro gol do Paysandu na partida.

Já nos acréscimos, aproveitando a desatenção da zaga adversária, Andrey subiu ao ataque com a bola e ficou de frente para o gol, não desperdiçando a chance e sacramentando o título do Paysandu no Campeonato Paraense sub-15.

Campanha do Papão foi coroada com o título. Em dez jogos, foram oito vitórias e dois empates

Em dez partidas disputadas, o Paysandu obteve oito vitórias e dois empates.