Papão estreia com vitória no Campeonato Paraense

O Campeonato Paraense de Futebol Feminino começou de forma positiva para o Paysandu. As atletas da técnica Aline Costa jogaram fora de casa, contra a Tuna Luso, na tarde deste domingo (24), no Estádio do Souza, onde venceram por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Leila e Cíntia, cada um em um tempo. O resultado coloca o Papão nas primeiras colocações do seu grupo, com três pontos.

O começo do jogo foi meio nervoso para as duas equipes. As jogadoras erraram vários passes nos primeiros 15 minutos. No entanto, aos 17, em uma jogada rápida de ataque do Paysandu pela esquerda, a bola sobrou para Leila, que chutou forte, sem chances de defesa para a goleira Andressa.

Bicoloras marcaram um gol em cada tempo da partida

No segundo tempo, o Papão continuo impondo o seu ritmo. Melhor condicionada, a equipe bicolor administrava o tempo, e em uma boa jogada de ataque, a bola sobrou novamente na grande área, dessa vez para Cíntia chutar colocado e ampliar a vantagem das visitantes.

A próxima partida do Papão no Campeonato Paraense de Futebol Feminino será somente na terceira rodada, contra o Cabanos, no dia 15 de outubro, no Estádio da Curuzu.