Autor do gol, capitão bicolor comemora mais uma vitória no Paraense sub-20

A vitória apertada por 1 a 0, fora de casa, sobre o Castanhal foi muito comemorada pelos bicolores, na manhã deste domingo (1º), no Estádio Maximino Porpino. O gol de Lucas Geovani, aos 45 minutos do segundo tempo, garantiu ao Paysandu os três pontos e os 100% de aproveitamento na primeira fase do Campeonato Paraense sub-20. Capitão da equipe, o volante aproveitou a sobra de bola próximo da grande área para chutar forte no canto direito do goleiro Henrique.

Herói da partida, o garoto destaca a superação que a equipe teve na partida, após enfrentar diversas dificuldades em campo. “A gente merecia essa vitória, e esse gol que pude marcar nos ajudou nesse objetivo. Agradeço a Deus por isso e por ter ajudado o Paysandu a conquistar essa vitória importante no campeonato”, disse.

Lucas Geovani ainda destaca as tentativas que teve para poder marcar, tendo êxito apenas no seu último chute. “Tive três oportunidades para poder marcar, mas acabei chutando para fora. Mas graças a Deus eu consegui aproveitar a última chance e fazer esse gol tão importante para a nossa campanha”, finalizou o volante.

O camisa 5 do Papão valorizou a persistência da equipe na partida

Agora, o Paysandu aguarda o fechamento da última rodada da fase de classificação para saber qual será o seu próximo adversário nas quartas de final do Campeonato Paraense sub-20.