Bicolores destacam trabalho forte e compromisso

Autor do segundo gol na vitória por 4 a 1 sobre o Carajás, na tarde deste domingo (15), no Estádio da Curuzu, o atacante Matheus comemora a boa fase do Paysandu no Campeonato Paraense sub-20 e também a boa sequência dos jogadores do setor ofensivo, que têm marcado gols importantes para as pretensões da equipe.

O gol do atacante foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, depois de uma bola sobrada nas proximidades da grande área, onde ele chegou chutando forte, sem chances para o goleiro adversário. “Tive a felicidade de acertar um belo chute e ajudar o Paysandu a conquistar esse objetivo tão importante que era passar para as semifinais. A gente vem trabalhando muito diariamente e as coisas aconteceram do jeito como a gente quis”, afirmou.

Matheus marcou o segundo gol na goleada por 4 a 1 sobre o Carajás na Curuzu

O camisa 17 bicolor ressalta que o trabalho vai continuar de maneira mais intensa, visando o próximo desafio que a equipe terá pela frente na competição. Ele também aproveita para fazer um pedido ao torcedor bicolor. “Vamos ter um jogo muito difícil agora nas semifinais e contamos com o apoio do nosso torcedor para que nos ajude a chegar na final do campeonato”, convocou.

O grupo agora foca no seu próximo adversário nas semifinais do Paraense Sub-20

A equipe bicolor enfrentará nas semifinais do sub-20 o Castanhal, que venceu o confronto com o Cametá por 2 a 1 e assegurou a sua classificação. O jogo entre as duas equipes ainda terá a data, horário e local a serem confirmados pela Federação Paraense de Futebol (FPF).