notícias

Papão domina jogo, vence o Grêmio Literário e segue firme no Paraense

icone de bola de futebol

Em sua quarta partida disputada pelo Campeonato Paraense de Basquete na categoria adulto masculino, o Paysandu derrotou o Grêmio Literário Português, na noite da última quinta-feira (30), no Ginásio Serra Freire, localizado na Sede Social do Clube do Remo. À frente no placar em três dos quatro quartos do jogo, os bicolores venceram por 67 a 60.

No primeiro quarto, o Papão abriu 27 a 14 no placar. No segundo, a vantagem diminuiu, mas a equipe bicolor permaneceu melhor: 36 a 31. O terceiro quarto foi o mais disputado de todos. O Grêmio Literário chegou a passar dos bicolores na pontuação, mas no fim deu empate em 48 a 48. Na quarta e última etapa da partida, o Paysandu retomou o domínio e selou a vitória com uma vantagem de sete pontos.

O jogo marcou a abertura do returno do Estadual. Com duas vitórias e duas derrotas, o Lobo segue firme na briga pela classificação para a segunda fase da competição. Neste sábado (2), às 18h30, o Paysandu visita o Clube do Remo, outra vez no Serra Freire, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paraense.

Como a partida é de mando do rival, a torcida do Paysandu não pode comparecer à quadra com nenhuma roupa ou acessório que tenha o escudo bicolor. Os ingressos custam R$ 10.