Paysandu Lobos FA tropeça em jogo pelo Paraense

Luta, vontade e raça são alguns ingredientes que sempre acompanham as partidas de futebol americano. E neste domingo (22), o Paysandu Lobos FA entrou em campo pela terceira rodada do Campeonato Paraense de Futebol Americano para enfrentar seu maior rival, o Remo Lions, pela primeira vez na história da modalidade. A partida, realizada no Estádio José Maria de Araújo, no complexo esportivo da Escola Superior de Educação Física (Esef), foi bastante equilibrada.

A decisão do resultado veio somente nos minutos finais, quando os adversários conseguiram encontrar um touchdown e viraram o jogo, que terminou com o placar de 14 a 12.

No primeiro tempo, a equipe bicolor tinha a segurança do jogo. Tanto que chegou até a largar na frente. Depois, os adversários subiram a guarda e conseguiram empatar e virar após o ponto extra.

A partida foi disputada no Campo da Universidade do Estado do Pará

No segundo tempo, o Paysandu Lobos voltou a ficar novamente na frente, mas um touchdown feito pelo Remo nos instantes finais do jogo acabou tirando a vitória bicolor.

O próximo jogo da equipe no Campeonato Paraense de Futebol Americano está previsto para o dia 6 de maio, às 9h, contra a equipe do Legião Amazon, em local ainda a ser definido pela Federação Paraense de Futebol Americano (Fepafa).