Equipe sub-17 bicolor goleia pelo Campeonato Paraense

O Paysandu Sport Club entrou em campo na tarde desta terça-feira (8) para enfrentar o Trabalhista, pela terceira rodada do Campeonato Paraense sub-17, em um dos campos do Centro Esportivo da Juventude (Ceju). A equipe bicolor venceu por 4 a 0 e segue com 100% de aproveitamento.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes à procura do campo de ataque. Aos dez minutos, o atacante Talles roubou a bola do zagueiro adversário e chutou na saída do goleiro, para marcar o primeiro gol bicolor. Com a vantagem no placar, o Papão pressionou ainda mais o Trabalhista em busca de ampliar o placar, o que ocorreu aos 41, quando, após cobrança de escanteio, Marquinhos completou de cabeça para o fundo das redes.

Enquanto o ataque funcionava, a defesa também mostrava eficiência lá atrás

Ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, o Paysandu conseguiu marcar mais um gol com o atacante Talles, que aproveitou a falha da zaga para deixar o time em uma situação confortável na saída para o intervalo.

Os bicolores estão com 100% de aproveitamento no Campeonato Paraense

Na segunda etapa, aos 10 minutos, em uma escapada pela lateral, o meia Matheus invadiu a grande área e tocou para trás, encontrando Ronald, que finalizou e selou a goleada do Papão. Após o quarto gol, o Paysandu continuou buscando o ataque, mas de forma mais cadenciada e ordenada, tocando a bola e buscando a velocidade do atacante Ronald. E o jogo seguiu assim até o final da partida.