notícias

Time sub-17 empata fora de casa e segue invicto no Paraense

icone de bola de futebol

Pela quinta rodada do Campeonato Paraense sub-17, o Paysandu empatou em 1 a 1 com o Bragantino, em um jogo equilibrado disputado no Estádio Diogão, em Bragança, na tarde deste domingo (20). O time bicolor segue invicto no Estadual.

A primeira etapa foi de muito esforço físico por parte das duas equipes. A forte chuva que caiu na cidade castigou o gramado e, consequentemente, exigiu maior empenho dos jogadores. Com o campo totalmente encharcado, a alternativa foi arriscar de longe. E foi assim que o Papão abriu o placar com Everaldo, aos 23 minutos, em um belo chute no ângulo.

Apesar da vantagem, o Papão sofria algumas dificuldades na partida. No segundo tempo, o goleiro Victor Hugo salvou o time em três tentativas de ataque dos donos da casa, mas aos 44, em uma jogada duvidosa, a arbitragem marcou pênalti para o Tubarão. Na cobrança, Breno empatou.

A forte chuva que caiu na cidade deixou o gramado do Diogão pesado

O próximo jogo do Paysandu na competição será no domingo que vem (27), às 9h30, contra o Carajás, no CT da Desportiva, em Marituba.