Papão goleia Sport Belém com dois gols de Vitinho e de Mateus cada

A oitava rodada do Campeonato Paraense de futebol sub-17 teve um jogo pegado entre Paysandu e Sport Belém. A partida, que foi realizada no CT da Desportiva, na manhã deste domingo (3), terminou com a vitória do Papão por 4 a 0. Os gols foram marcados por Mateus (2) e Vitinho (2).

No primeiro tempo, o Papão tinha dificuldades para passar pela marcação dos adversários, tendo êxito somente aos 37 minutos em um cruzamento da direita, onde Mateus subiu mais alto que a zaga e acabou desviando a bola para o gol. O time comandado pelo técnico Eivaldo Júnior tentou ampliar o marcador ainda na primeira etapa, mas foi para o intervalo com a vantagem mínima.

A partida disputada no CT da Desportiva começou equilibrada, mas o Papão deslanchou

Na segunda etapa, o Papão fez diversas alterações no seu setor ofensivo, e tendo maior velocidade nas jogadas pelo meio campo, logo o ampliou o placar. Aos 23 minutos, Vitinho recebeu a bola dentro da área e só deslocou o goleiro adversário para marcar. Cinco minutos depois, Vitinho, mais uma vez, subiu na área e, de cabeça, marcou o terceiro gol bicolor.

Os bicolores estão perto da próxima fase do Campeonato Paraense sub-17

A contagem foi encerrada com Mateus, em outra bola alçada na área em que o volante desviou de cabeça, dando números finas para a partida.

Agora, o Papão volta a jogar pelo Campeonato Paraense sub-17 somente no próximo domingo (10), contra o Izabelense, em partida que será realizada em Santa Izabel do Pará.