Time sub-17 vence e garante classificação antecipada para as quartas do Paraense

As dificuldades sempre existiram nos jogos disputados pela equipe sub-17 de futebol do Paysandu Sport Club. E não foi diferente na partida diante do Izabelense, na manhã deste domingo (10), no Estádio Abreuzão, em Santa Izabel do Pará, na Grande Belém. Depois de uma atuação segura no primeiro tempo, o Papão soube suportar a grande pressão dos donos da casa e assegurou a vitória por 2 a 1, resultado que garantiu a classificação antecipada para quartas de final do Campeonato Paraense da categoria.

No primeiro tempo, o Papão mostrou maior superioridade tática, trabalhou mais a bola e criou diversas oportunidades. Em uma dessas chances, o zagueiro Diogo subiu sozinho dentro da área, após falta cobrada da esquerda, para colocar o Lobo em vantagem. A superioridade ainda era do Papão no fim da etapa inicial, quando Andrey aproveitou a bobeira da zaga adversária e ampliou: 2 a 0.

Diogo colocou os bicolores em vantagem ainda na etapa inicial

Já no segundo tempo, o Izabelense cresceu e chegou a diminuir o prejuízo com Arlen, em um chute forte de dentro da área bicolor. Em outras oportunidades, o time da casa quase alcançou o gol de empate, mas os bicolores seguraram os adversários até o apito final.

Os donos da casa pressionaram na segunda etapa, mas o Papão controlou o jogo

O próximo jogo da equipe bicolor vai ser contra o Castanhal, válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense sub-17. A data e o horário ainda serão confirmados pela Federação Paraense de Futebol (FPF).