Papão goleia rival e avança para a semifinal do Campeonato Paraense

Com apoio da Fiel, a equipe de futebol feminino do Paysandu Sport Club entrou em campo, na tarde desta terça feira (27), para o segundo jogo das quartas de final do Campeonato Paraense, contra o Clube do Remo, no Estádio da Curuzu. Com uma goleada por 4 a 1, as bicoloras, que já haviam vencido no Baenão por 2 a 1, eliminaram o rival e garantiram a classificação para as semifinais do Estadual.

O Papão começou a partida de forma arrasadora, em busca do ataque pelos lados com a atacante Jamilly, mas foi Bia Saraiva que, aos dez minutos do primeiro tempo, aproveitou o rebote da goleira para abrir o placar. Seis minutos depois, Débora acertou uma bela cabeçada para ampliar a vantagem.

Como sempre, a Nação Bicolor esteve ao lado do time, para apoiar as meninas

Após o segundo gol, o Paysandu reduziu o ritmo, mas mesmo assim quase chegou ao terceiro, através de Débora, que aproveitou uma falha de marcação e chutou cruzado. A bola parou na trave. Antes do intervalo, Emily acertou um chute cruzado e balançou as redes para as visitantes.

No segundo tempo, o jogo voltou em um ritmo menos acelerado. Aos 22 minutos, Cíntia finalizou da entrada da área, sem chances de defesa: 3 a 1. Aos 35 foi a vez de Perrote acertar um chute de fora da área, para fechar a conta.

Das cadeiras, os torcedores vibraram com cada gol marcado pelo Papão

O próximo adversário do time feminino do Paysandu no Campeonato Paraense será conhecido por meio de sorteio que será realizado na próxima semana, na sede da Federação Paraense de Futebol (FPF).