Em jogo decidido no tempo extra, Papão perde para a Tuna

Em uma partida acirrada, com o jogo sendo decidido no tempo extra, o Paysandu perdeu para a Tuna Luso por 82 a 81, na noite deste sábado (8), no Ginásio Moura Carvalho.

A equipe do técnico Júlio Malf ficou na frente no marcador por diversos momentos, porém faltando menos de um minuto para o fim, os adversários chegaram ao ponto de empate, igualando o placar e encerrando o embate em 69 a 69.

Por conta do empate, foi realizado mais um tempo extra com cinco minutos de duração para definir o vencedor. Logo no início o Papão conseguiu abrir cinco pontos de vantagem, mas acabou deixando a Tuna encostar, que virou o placar e venceu nos segundos finais do jogo.

Mesmo com a derrota, o Paysandu continua sendo líder do campeonato e encabeça a chave para a decisão do playoff. O próximo jogo dos bicolores na competição será contra o Clube do Remo, nesta terça-feira (11), às 20h35, no Ginásio Moura Carvalho. A entrada custará o valor de R$10, e só será permitida a entrada de torcedores da equipe mandante da rodada, não sendo autorizada a entrada de torcedores adversários ou de qualquer material alusivo as equipes visitantes.