Primeiro clássico da semifinal termina empatado

Com maior número de oportunidades de gol criadas, inclusive uma bola na trave, a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club empatou em 0 a 0 com o Clube do Remo, na tarde deste domingo (29), no Estádio Mangueirão, em Belém, pela partida de ida da semifinal da Copa Verde. O time bicolor levou mais perigo à meta rival, mas não conseguiu concluir com êxito as jogadas.

No primeiro tempo, a melhor chance surgiu no finalzinho, aos 45 minutos. Após cruzamento para a área remista, Leo Baiano tentou a finalização, mas Yuri, em cima da linha, evitou o gol bicolor. Na etapa final, aos 27, Vinícius Leite fez grande jogada individual, limpou três marcadores e bateu colocado, de fora da área, na trave. Seria um golaço.

A dupla Re-Pa volta a se enfrentar no próximo domingo (6), no mesmo horário, 16h, no Estádio Mangueirão, pelo duelo de volta da semifinal da Copa Verde.