Papão tropeça fora de casa

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Paysandu Sport Club enfrentou o Vila Nova-GO, na tarde deste sábado (15), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Os donos da casa venceram por 2 a 0. Com o resultado, o time bicolor ocupa a sexta colocação na tabela do Grupo A com um ponto conquistado.

A equipe goiana largou na frente aos cinco minutos do primeiro tempo, com Lucas Silva. O Papão ainda teve a chance de empatar antes do intervalo, mas o goleiro Fabrício salvou o Vila. Na etapa final, aos 27, Henan, em cobrança de pênalti, ampliou a vantagem.

O próximo compromisso do Paysandu será na quarta-feira (19), às 20h, no Estádio Mangueirão, diante do Paragominas, no jogo de volta das semifinais do Parazão 2020. Os bicolores precisam vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação.