notícias

Incontestável: Paysandu vence clássico Re-Pa de novo e é campeão paraense pela 48ª vez

icone de bola de futebol

Foram 11 vitórias em 14 partidas disputadas. Um empate e duas derrotas. O melhor ataque disparado com 32 gols marcados, além da melhor defesa (junto com a do rival), que foi vazada 11 vezes. Essas estatísticas foram finalizadas com sucesso pelo Paysandu Sport Club na tarde deste domingo (6), quando o time superou mais uma vez o Clube do Remo por 1 a 0, no Estádio Mangueirão, na partida de volta da final do Parazão 2020, e garantiu a conquista do 48º título estadual da história bicolor. O Papão também já havia vencido no jogo de ia por 2 a 1.

O único gol do clássico Re-Pa foi marcado aos 50 minutos do segundo tempo. Após bela jogada rápida individual em contra-ataque pela esquerda, Vinícius Leite encontrou Uchôa. O volante recebeu na entrada da área e finalizou com força, de primeira, para assegurar a taça de campeão.

O gol do título foi marcado por Uchôa aos 50 minutos do segundo tempo

O Paysandu já volta a campo na próxima quarta-feira (9), às 20h, para receber o Jacuipense-BA pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.