notícias

Time sub-23 volta a vencer pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

icone de bola de futebol

Foi com muita tranquilidade que a equipe de futebol sub-23 do Paysandu Sport Club conquistou sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde deste domingo (8), os bicolores derrotaram o Fortaleza-CE por 3 a 1, no Estádio da Curuzu, pela sexta rodada do torneio. O resultado deixou o Papão em quinto lugar na tabela de classificação do grupo A, com nove pontos, a dois do G4.

Artilheiro do time na competição, Victor Diniz colocou os donos da casa em vantagem aos 26 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Rafael da direita, o camisa 10 girou com estilo para bater colocado no cantinho. Já aos 35, em contra-ataque rápido pela esquerda, Debu ampliou com um belo chute da entrada da área, sem dar chances de defesa a Kennedy.

No segundo tempo, logo aos 15, o Papão ficou ainda mais próximo da vitória. Vinícius cruzou da esquerda e João Paulo tentou afastar o perigo, mas marcou gol contra. Os cearenses ainda diminuíram a diferença no placar dois minutos depois, com Raul, que saiu na frente de André Grandi e concluiu com êxito. No entanto, a reação parou por aí.

Os bicolores comemoraram bastante a conquista de mais três pontos no torneio

O Paysandu volta a campo na próxima sexta-feira (13), às 15h, para enfrentar o Paraná Clube, no Estádio Durival Britto, em Curitiba, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.