Para Vinícius Eutrópio, partida contra o Jacuipense-BA foi reflexo da semana de trabalho

Superior nos dois tempos do confronto, o Paysandu Sport Club conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C na noite do último sábado (12), ao derrotar o Jacuipense-BA por 2 a 0, no Estádio Pituaçu, em Salvador, pela terceira rodada. O time bicolor marcou os dois gols ainda na etapa inicial, não passou sufoco e teve uma atuação segura ao longo dos 90 minutos.

Para o técnico Vinícius Eutrópio, a equipe apresentou uma postura compatível com o que havia sido trabalhado em Belém. “A nossa semana foi muito bem construída em todos os aspectos e isso refletiu no jogo. Tivemos, sim, calma nos momentos primordiais, nos momentos de pressão deles. Tivemos posse de bola e foi um jogo que não tivemos susto, porque construímos, do início ao fim, bem essa vitória”, afirmou.

Nicolas fez sua partida de número 100 com a camisa bicolor

O resultado, além de melhorar a situação na tabela do grupo A, dá uma injeção de ânimo a mais no grupo. “A vitória é importante em todos os momentos. Quando você está ganhando, ganhar mais vezes é melhor, mas a vitória dá tranquilidade para o clube em si. É importante porque todo mundo respira vitória, o clube respira vitória, a torcida, e isso é sempre importante a gente trabalhar com esse aspecto, principalmente da forma como foi hoje, completou o treinador.

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (19), às 17h, para receber o Volta Redonda-RJ, no Estádio Banpará Curuzu, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.