notícias

Papão vence o rival de novo e conquista título da primeira edição da Copa Pará

icone de bola de futebol

Com sete vitórias e apenas uma derrota, o time adulto masculino de basquete do Paysandu Sport Club confirmou a sua superioridade e conquistou o título da primeira edição da Copa Pará. A taça veio na noite desta sexta-feira (2), quando a equipe superou mais uma vez o Clube do Remo na série decisiva melhor de três pelo placar de 83 a 74, no Ginásio Moura Carvalho, na Sede Social bicolor.

O Papão novamente foi melhor durante toda a partida. Os bicolores chegaram a abrir 11 a 0 no primeiro quarto, que terminou 18 a 15. No segundo tempo, a vantagem caiu para dois pontos: 33 a 31. No terceiro, o rival encostou, 60 a 59. Mas no último e decisivo quarto, a vitória foi consolidada com nove pontos à frente do adversário.