Fora de casa, Papão vence o Águia e abre vantagem na briga por vaga à final

Superior nos dois tempos da partida, a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club abriu vantagem ao vencer o Águia por 3 a 1, na tarde deste domingo (27), no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, no primeiro encontro válido pela semifinal do Parazão 2022.

O time bicolor largou na frente aos 25 minutos da etapa inicial, quando Marlon cruzou da direita na cabeça de Danrlei, que completou para o fundo das redes. Antes do intervalo, aos 48, Marlon tentou cruzar da esquerda e a zaga cortou. Na sobra, Serginho bateu colocado da entrada diagonal da área e fez um golaço.

No início do segundo tempo, aos cinco minutos, os donos da casa diminuíram a diferença com Luan Parede, de cabeça. No entanto, o Papão voltou a ficar à frente por dois gols de diferença aos 34. Dentro da área, Dioguinho roubou a bola do adversário e tocou para Polegar, que bateu de canhota no canto do goleiro.

Elias Curzel brilhou ao defender cobrança de pênalti no fim do jogo

No último lance do jogo, Elias Curzel ainda defendeu pênalti cobrado por Levy. Na sequência, a arbitragem encerrou o duelo.

A segunda partida da semifinal do Campeonato Paraense, entre Paysandu e Águia, será na próxima quarta-feira (30), às 20h, no Estádio Banpará Curuzu. O Papão se classifica até com derrota por um gol de diferença.