Time sub-20 vence por 10 a 0 em jogo que terminou aos 24 minutos do segundo tempo

O Paysandu Sport Club conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraense 2022 da categoria sub-20, ao vencer a equipe do Curumins por 10 a 0, na manhã desta sexta-feira (27), no campo um do Centro Esportivo da Juventude (Ceju), em jogo válido pela segunda rodada. A partida foi finalizada aos 24 minutos da etapa final.

Como balançou as redes cinco vezes em cada tempo, o Papão forçou o final do jogo ao chegar ao décimo gol, por conta de uma regra que determina o encerramento da partida quando se chega a dez gols de diferença no placar.

Lucas Marreiros, Juan Pitbull, Kawan, duas vezes cada, Renan Moura, Éric, Anderson e Adilson marcaram para o time bicolor.

A PapãoTV transmitiu a partida ao vivo. Confira o jogo na íntegra

O técnico Aylton Costa falou sobre a construção de saldo gols e sobre a importância dessa vitória. “O que precisávamos primeiro era da vitória, independente do resultado, e se desse, faríamos saldo de gols. Foi uma vitória para trazer confiança e chegarmos bem para os próximos jogos do campeonato”, ressaltou.

O time sub-20 do Paysandu no Campeonato Paraense sub-20 volta a jogar na próxima sexta-feira (3), contra o Terra Alta, às 9h30, no campo três do Ceju, pela terceira rodada da competição.