Já classificado, Papão atropela Altos-PI fora de casa

Em sua segunda partida consecutiva como visitante, o Paysandu Sport Club venceu mais uma vez. Na noite deste sábado (6), o time bicolor derrotou o Altos-PI por 3 a 0, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Papão, que já havia garantido a classificação antecipada no jogo passado, chega aos 33 pontos e permanece na vice-liderança.

Foi uma partida tranquila nos dois tempos, com amplo domínio dos visitantes, mas o primeiro gol saiu somente na segunda etapa. Aos 22 minutos, Robinho cobrou falta para a área e Genílson completou de cabeça. Em cobrança de pênalti sofrido por Pipico, aos 31, Marlon ampliou. E aos 44 minutos, João Paulo cobrou escanteio da esquerda, Leandro Silva cabeceou e o goleiro defendeu, mas Pipico aproveitou o rebote e fez o dele.

Pipico marcou seu primeiro gol com a camisa bicolor

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (13), às 17h, para receber o Floresta-CE, no Estádio Banpará Curuzu, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.