Papão estreia com empate no Campeonato Paraense

O Parazão 2021 começou neste domingo (28) para a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club, que empatou em 1 a 1 com o Castanhal, no Estádio Banpará Curuzu. A partida foi disputada de manhã. Com o resultado, os bicolores somam um ponto na tabela de classificação do grupo A e ocupam a segunda colocação.

Foi uma partida bastante equilibrada nos dois tempos. Nos 45 minutos iniciais, os dois times acertaram uma bola na trave cada, mas o placar não foi alterado. Os dois gols saíram na etapa final do confronto.

E quem marcou primeiro foi o Papão. Aos 24 minutos do segundo tempo, Ari Moura cruzou da direita para Igor Goulart na esquerda. O estreante que havia acabado de entrar na partida serviu Nicolas, que bateu rasteiro de canhota e colocou os bicolores em vantagem. Dois minutos depois, Daelson levantou na área e Canga, de cabeça, empatou.

O Paysandu volta a campo na próxima quinta-feira (4), às 19h, para enfrentar o Paragominas, na Arena Verde, pela segunda rodada do Campeonato Paraense.

Nicolas marcou seu 32º gol com a camisa bicolor. Foi o primeiro dele na temporada 2021