Equipe bicolor estreia com empate no Campeonato Paraense

O time adulto masculino de futsal do Paysandu Sport Club estreou no Campeonato Paraense na noite desta quinta-feira (16), com empate em 2 a 2, diante do Corinthians/Sistema, no Ginásio da Esmac.

O Papão teve um primeiro bastante complicado, no qual saiu atrás com dois gols de vantagem para o adversário.

Na volta do intervalo, o time bicolor reagiu e buscou o empate em três minutos, com dois gols do ala Reis. A equipe pressionou até o final do jogo em busca do gol da vitória, mas parou na boa atuação do goleiro rival.

“Como somos uma equipe muito nova, a ansiedade pesou muito em cima da gente. Aí na volta para o segundo tempo conseguimos ajeitar o que estava errado, a ansiedade diminuiu, subimos a marcação e centralizamos o pivô lá na frente, tanto que os dois gols foram assim”, avaliou o técnico Kleber Seabra.

O Papão reagiu e chegou ao empate no segundo tempo da partida

Autor dos dois gols do Paysandu na partida, o ala Reis comemorou o desempenho individual. “É uma satisfação imensa poder ter ajudado a equipe com esses gols, mas infelizmente não conseguimos. Agora é treinar bem e ver o que o professor tem para passar para a gente para o próximo jogo”, concluiu.

O Papão volta às quadras pela segunda rodada do Parazão 2021 de futsal na próxima quinta-feira (23), diante da Esmac, no ginásio da equipe adversária, às 19h.