Com gols marcados no início de cada tempo, Papão goleia o Botafogo-SP na volta à Curuzu

No reencontro entre time e torcida, o Paysandu Sport Club goleou o Botafogo-SP por 4 a 1, no Estádio Banpará Curuzu, na noite deste domingo (8), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, os bicolores chegaram aos nove pontos na tabela de classificação e subiram para o sexto lugar.

Logo aos dois minutos de partida, José Aldo cruzou da direita na cabeça de Mikael, que fez o caldeirão explodir. Os visitantes empataram aos 45 com João Diogo, após cobrança de falta da direita.

Assim como no primeiro tempo, o Papão balançou as redes no começo da etapa final. Aos 28 segundos, José Aldo cruzou rasteiro da direita, Marcelo Toscano tentou finalizar e a bola sobrou nos pés de Serginho que marcou o segundo. Dois minutos depois, Igor Carvalho deixou de calcanhar para Marlon na direita, que levantou na área e Serginho fez mais um, de cabeça. Já aos 11, Serginho cruzou da direita, a defesa tentou afastar, mas Marlon aproveitou e bateu colocado no canto de Deivity.

Marlon marcou um belo gol e encerrou a vitória por goleada dentro de casa

O Paysandu volta a campo no próximo domingo (15), às 19h, no Estádio Passo d’Areia, para enfrentar o São José-RS, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.