Equipe bicolor estreia com vitória no Campeonato Paraense sub-20

Atual bicampeão, o Paysandu Sport Club estreou com vitória no Campeonato Paraense de Futebol Feminino categoria sub-20. Na tarde desta terça-feira (21), o time bicolor superou a Esmac por 3 a 1, no campo um do Centro Esportivo da Juventude (Ceju).

O primeiro tempo da partida foi bem truncado e com poucas chances de gol para ambos os lados. Já na segunda etapa, o Papão encaixou bons ataques e abriu 2 a 0 no placar, com dois gols de Vanuza. Apesar de ter sofrido um susto com um gol sofrido já na reta final, Silmara, em cobrança de falta, sacramentou o resultado positivo.

O próximo confronto da equipe bicolor será contra o Cabanos, na próxima sexta-feira (24), às 15h30, novamente no campo um do Ceju.