Papão empata clássico no Estádio Banpará Baenão

O Paysandu Sport Club segue na vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo (3), o time bicolor empatou em 2 a 2 com o Remo, no Estádio Banpará Baenão, pela 13ª rodada, e chegou aos 23 pontos na tabela de classificação.

Os donos da casa largaram na frente em um pênalti inexistente marcado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique, que apitou toque de mão de Marlon dentro da área, quando, na verdade, o camisa 10 do Papão dominou no ombro. Na cobrança, Fernandinho fez o gol, aos 41 minutos do primeiro tempo, mas nem deu para comemorar muito. Isso porque três minutos depois, José Aldo aproveitou bola rebatida pela defesa rival, após escanteio, driblou o marcador e bateu rasteiro de fora da área no canto esquerdo de Vinícius.

No segundo tempo, aos oito, em outro lance duvidoso pela posição dos jogadores adversários, Uchôa desempatou. No entanto, aos 16 minutos, Igor Carvalho acionou Robinho, que disparou pelo lado direito, passou pela marcação e bateu cruzado. O goleiro remista tentou cortar, mas praticamente colocou a bola para dentro do próprio gol.

José Aldo e Robinho calaram o estádio do rival

O Paysandu volta a campo no próximo sábado (9), às 19h, para receber o Confiança-SE, no Estádio Banpará Curuzu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.