Papão vence o Bragantino fora de casa e se isola na liderança

Com dois gols marcados ainda no primeiro tempo de partida, o Paysandu Sport Club conquistou sua quinta vitória no Campeonato Paraense. Na tarde deste sábado (29), no Estádio Diogão, em Bragança, a equipe bicolor superou o Bragantino por 2 a 0, em confronto válido pela sexta rodada, e se isolou na liderança da competição com 15 pontos.

Os donos da casa tomaram a iniciativa no jogo e partiram para o ataque logo após o apito inicial, mas o goleiro Gabriel Leite protegeu bem a meta. Aos 19 minutos, Vinícius Leite cobrou escanteio, Perema tentou de cabeça, mas esbarrou na zaga. Na sobra, o zagueiro encontrou Nicolas, que cabeceou na trave e na sobra Micael completou para o fundo das redes. Sete minutos depois, Vinícius Leite encontrou Nicolas com liberdade pelo lado direito. Após receber a assistência, o artilheiro bicolor na temporada, agora com seis gols, bateu cruzado para ampliar a vantagem.

O Paysandu volta a campo no próximo domingo (8), para a disputa do clássico Re-Pa, às 16h, no Estádio Mangueirão, pela sétima rodada do Parazão 2020.