Fora de casa, Papão vence o Madureira-RJ e avança para a segunda fase

Apesar de jogar com a vantagem do empate, o time de futebol profissional do Paysandu Sport Club não levou em consideração o regulamento e venceu o Madureira-RJ por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (10), no Estádio Aniceto Moscoso, em partida única válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado classificou os bicolores para a segunda fase do torneio. O próximo adversário do maior campeão da Amazônia sairá do confronto entre Goianésia-GO e CRB-AL.

O Papão foi superior na maior parte do jogo, embora estivesse longe de seus domínios. A equipe comandada pelo técnico Itamar Schulle tomou a iniciativa desde o apito inicial, se impôs em campo e terminou o primeiro tempo em vantagem. Aos 33 minutos, com um cruzamento da direita, Ruy colocou a bola na cabeça de Denilson, que não deu chances de defesa a Lucão.

No segundo tempo, os visitantes mantiveram a partida sob controle, ameaçaram mais os donos da casa e até tiveram algumas chances de ampliar o placar, mas as jogadas não foram concluídas com êxito. O meia João Paulo, um dos últimos contratados, fez sua estreia no duelo de hoje.

Após o jogo, o técnico Itamar Schulle fez uma avaliação da atuação do time

O Paysandu já volta a campo neste domingo (14), às 10h30, para encarar o Carajás, no Estádio Mamazão, localizado no distrito de Outeiro, em Belém, pela terceira rodada do Campeonato Paraense.