notícias

De virada, Papão vence o Carajás fora de casa e segue na liderança da chave

icone de bola de futebol

Na terceira partida consecutiva como visitante, a equipe de futebol profissional do Paysandu Sport Club venceu mais uma vez. Na manhã deste domingo (14), os bicolores derrotaram o Carajás por 2 a 1, de virada, no Estádio Mamazão, no distrito de Outeiro, em Belém, pela terceira rodada do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Papão chegou aos sete pontos e permaneceu na liderança isolada do grupo A.

Embalado pelas vitórias sobre Paragominas, no estadual, e Madureira-RJ, na Copa do Brasil, o maior campeão da Amazônia voltou a campo, hoje, em busca de mais três pontos no regional. O time pressionou os donos da casa desde o apito inicial, mas os gols saíram somente no segundo tempo.

O estreante Gabriel Barbosa marcou o gol da vitória bicolor

Os adversários largaram na frente aos 32 minutos, com PH, após bela jogada individual pela direita. Aos 41, Igor Goularte driblou o marcador pela esquerda e colocou a bola na cabeça de Nicolas, que empatou o placar. E aos 50, João Paulo cobrou escanteio da esquerda para o estreante Gabriel Barbosa marcar o gol que garantiu a virada bicolor.

Assista aos gols na PapãoTv Play

Na próxima rodada do Parazão 2021, o Paysandu vai disputar o clássico Re-Pa. A partida seria no domingo (21) que vem, pela quarta rodada da competição, mas em razão da nova atualização do decreto do Governo do Estado, o campeonato está suspenso por sete dias.