Equipes sub-20 e sub-17 fazem amistosos contra time do Maranhão

Na manhã desta quinta-feira (17), no Cassazum, em Belém, os times de futebol do Paysandu Sport Club nas categorias sub-17 e sub-20 fizeram jogos-treinos contra o Rogério Sports, do Maranhão.

A Diretoria das Divisões de Base do clube aproveitou que a equipe maranhense está em excursão no Pará para marcar uma partida, já em preparação para as competições deste ano.

Os confrontos tiveram dois tempos de 25 minutos, com uma parada de cinco minutos para hidratação. No sub-17, a partida terminou empatada em 2 a 2. O técnico Nad comentou que a oportunidade serviu para observar o time. “Entramos na primeira parte com o grupo que já vimos trabalhando, e na segunda botamos a garotada de 15 anos para ver como eles iriam reagir”, explicou.

Os bicolores realizaram jogo-treino contra um time maranhense

Já no sub-20, comandado por Aylton Costa, o Papão venceu por 2 a 0. “Muito tempo sem jogar atrapalha os trabalhos. A gente quer acertar a equipe e só se acerta com jogos. O time está praticamente desde a Copa Verde sem jogar, mas reagimos bem diante da equipe do Maranhão. Agora é procurar mais amistosos e dar sequencia”, afirmou o treinador.

Os times bicolores nas duas categorias aguardam a definição da tabela do Campeonato Paraense.