Time bicolor tropeça na estreia do Troféu Bené Aguiar

O Paysandu Sport Club estreou com derrota no Troféu Bené Aguiar de futsal no clássico Re-Pa que terminou 3 a 2, na noite da última quinta-feira (7), no ginásio do NEL. A equipe bicolor tomou um gol no início do jogo e teve de correr atrás do empate até o fim do primeiro tempo. A cinco segundos do intervalo, o pivô Yuri conseguiu o gol que igualou o jogo.

Na volta para o segundo tempo, o Paysandu perdeu várias oportunidades e viu a equipe rival abrir dois gols de diferença. Já no final da partida, o Papão conseguiu marcar o segundo com o ala Andrey, mas a reação parou aí.

O técnico Kleber Seabra gostou da atuação do time, mas disse que ainda tem muito a melhorar. “Nós jogamos bem, não fomos mal, mas oscilamos muito dentro da partida, principalmente na transição da defesa para o ataque. Mas agora é ver onde erramos e nos prepararmos para o nosso próximo compromisso”, ressaltou.

O Paysandu volta a jogar pelo Troféu Bené Aguiar na próxima quinta-feira (14), contra o Shouse, às 20h30, novamente no NEL.